Рекомендуем

Фотозона на свадьбу

908 0

Свадьба – особенное событие в жизни каждой пары, и, разумеется, этот день должен запомниться яркими, сочными красками и утонченными образами. Помимо фотографий со свадебной церемонии, общих снимков с друзьями и родственниками и кадров с праздничной вечеринки, в день свадьбы нужно отвести место чему-то по-настоящему оригинальному. Декорированная фотозона, созданная в уникальном стиле по индивидуальному эскизу, станет пространством для создания качественных фотографий и подчеркнет значимость мероприятия.

 
Для чего нужна фотозона на свадьбе?
Прежде всего, Вы легко сможете сделать мероприятие еще более интересным и захватывающим, причем не только для жениха и невесты, но и для каждого гостя. Еще бы! Ведь в этот особенный день каждый готов запечатлеть себя на фото в праздничном образе.
Пространство для съемки придаст свадебному дню большую изюминку. Отдельная зона, декорированная оригинальными деталями, это отличная возможность сделать профессиональные снимки и селфи с друзьями.
Фотозона – это оригинально. Если вы хотите сделать свадебный день особенным, используйте реквизит – и у вас появится множество снимков с разным характером. Каждая фотография станет напоминанием о том самом, особенном дне бракосочетания, когда два любящих человека решили связать свои судьбы.


Полезные советы
Фотозону лучше располагать в пространстве приема гостей. Размер может быть любым, но специалисты рекомендуют создавать стенд размером примерно 2,5х3,5 метра. В этом случае кадры не будут выходить за пределы фотоаппарата. Однако если элементы декора органично вписываются в пространство зала, размеры площадки могут быть меньше. Желательно предусмотреть одно или два сидячих места для создания отличных снимков и удобного размещения и молодоженов, и гостей мероприятия. Для этого можно установить в пространстве фотосъемки диван или пару кресел.

 
Стиль
В качестве оригинальных элементов украшения фотозоны можно использовать:
• платформы, оформленные живыми цветами;

• стены или грифельные доски, на которые нанесены имена жениха и невесты, дата свадьбы и пожелания;

• бутафорские элементы (только представьте себе качели, выполненные в виде лунного серпа, или плетеную корзину с воздушным шаром);

• оригинальный реквизит (крупноразмерные пустые фоторамки, шляпы, маски, очки и усы на палочках, небольшие музыкальные инструменты);

• буквы, слова или фразы, вырезанные из дерева;

• дощечки или листы бумаги, на которых можно писать и оставлять пожелания.
 

Создайте уникальную фотозону
Для того чтобы детально продумать дизайн и уделить внимание каждой мелочи, лучше обратиться к профессионалам. Опытные декораторы, флористы и дизайнеры дадут Вам дельные советы, учтут ваши пожелания и помогут создать уникальное пространство для проведения фотосессии. С помощью опытного мастера вы легко подберете необходимые материалы, фактуры, цвета и орнаменты, создав из них фотозону вашей мечты.

Все фото взяты с сайта
www.pinterest.com

Комментарии отсутствуют.

Оставить свой комментарий

Или представьтесь: