Рекомендуем

Роль цвета в подготовке к свадьбе

1082 1

Вы, должно быть, слышали о том, как разные цвета влияют на восприятие человека. Цвет важен, поскольку разные тона и оттенки не только влияют на эмоции и настроение, но и имеют разные символы и значения. К примеру, белый цвет устойчиво ассоциируется у нас с чем-то светлым, чистым и возвышенным, а черный, напротив, является цветом более тяжелым и воспринимается зачастую как символ либо строгости, либо некоей трагичности.

В свадебной церемонии важно все, и, разумеется, необходимо уделить внимание цветам при выборе нарядов для молодоженов, при подборе элементов букета, при оформлении праздничного зала, а также при поиске различных деталей и мелких элементов. Еще весной Институт Цвета Pantone назвал 10 модных оттенков на сезон Осень-Зима 2016. Мы бы хотели рассказать более подробно о самых топовых из них, чтобы ваша свадьба была не только красивой и стильной, но еще и модной! 

Модный цвет сезона осень-зима 2016 Warm Taupe / Теплый серо-коричневый  — нежный, пастельный, неброский, скромный и всегда актуальный, когда необходимо подчеркнуть женственность. Поэтому этот цвет может выступать отличной альтернативой белому при выборе платья невесты. Если ваша свадьба назначена на зиму, цвет Warm Taupe придется как никогда кстати, ведь бежевое платье не будет сливаться со снежными просторами на свадебных фотографиях и при этом позволит сделать образ невесты более деликатным, утонченным и глубоким. Теплый серо-коричневый также можно задействовать при формировании образа жениха. К примеру, сорочка, платок, манжеты или галстук могут быть подобраны в тон платью невесты.

Цвет Lush Meadow / Пышный луг прочно ассоциируется в нашем сознании с новой жизнью и силами природы, поэтому он отлично подходит для создания букета невесты. Используйте натуральные природные материалы помимо обычных цветов. Наполните ваш букет жизнью и гармонией. Опытные флористы могут подсказать вам, какие элементы стоит задействовать, так чтобы ваш букет смотрелся гармонично на фоне вашего платья и образа в целом.

Spicy Mustard / Острая горчица стоит использовать при декорировании помещения и подбора различных элементов оформления в зале бракосочетания. Цвет Острая горчица и его оттенки стоит задействовать при декорировании стола, его можно использовать на посуде, салфетках, при оформлении торта. Spicy Mustard — цвет солнца и тепла, а значит, у всех присутствующих на вашем празднике легко поднимется настроение и каждый гость естественным образом почувствует себя согретым.

Оттенок синего Riverside /Берег реки  можно использовать при выборе различных мелких деталей, к примеру, при создании дизайна приглашений. Riverside отличается глубиной и может отлично подчеркнуть и выделить то, чему вы хотите уделить особое внимание.

Разумеется, вы можете использовать и другие цвета, особенно те, что нравятся лично вам. Помните, что тут нужно быть осторожными, особенно при подборе образов жениха и невесты, поскольку разным людям подходят разные оттенки. Разумно будет обратиться к опытному стилисту, который сможет подобрать лучший цвет в соответствии с вашим типом кожи и оттенком волос. Привлеките стилистов и в других сферах свадебной церемонии и послушайте их грамотные советы.
Желаем вам незабываемого праздника!

Все фото взяты с сайта www.pinterest.com

Комментарии

  • Светлана 15.11.2016 13:17:32
    Очень красивые цвета!

Оставить свой комментарий

Или представьтесь: