Рекомендуем

Венок на голову

776 1

Венок на голову – стильный аксессуар любой модницы. Это романтичное и нежное украшение подчеркнет красоту и молодость невесты, станет отличным дополнением к образу юной принцессы на выпускном балу или фотосессии. 

Фото взято с сайта www.pinterest.com

Венок изготавливается из живых или искусственных цветов, декоративной зелени и веток, плодов с добавлением лент, бус и другого декора. Его плетение – увлекательное и интересное занятие. Мастер-класс по изготовлению венка может стать основой девичника, а выполненные своими руками аксессуары в день свадьбы украсят голову подружек невесты. 
Живые цветы для венка хрупки и нежны, и способны сохранять первозданную свежесть не более 2-х часов в жаркую погоду на открытом солнце. Этого времени достаточно для проведения фотосессии. После нее украшение на голову можно заменить искусственным цветком или другим более стойким аксессуаром.
Из каких цветов лучше всего сделать венок на свадьбу?
Венок из полевых или садовых цветов:
вариантов может быть очень много: от пшеничных колосьев, неяркие оттенки которых придадут воздушность головному убору, до васильков, или маков, выделяющихся на фоне белого платья.  

Фото взято с сайта www.dr-sana.ucoz.ua

Венок из гипсофилы:
придаст образу невесты особую нежность и романтичность. Эти цветы словно созданы, чтобы их вплетали в венки, кроме того, благодаря своей простоте и легкости, они чудесно подходят для сложных причесок. Венки с гипсофилой являются фаворитами у невест, поскольку могут продержаться весь день, не потеряв своей красоты.

Фото взято с сайта www.pinterest.com

Венок из кустовой розы:
это пожалуй, самый популярный вид цветов не только для венков, но и для букетов невесты. Объясняется эта популярность широким выбором красок, а также сочетаемостью с огромным количеством цветов. Необходимо только немного поэкспериментировать.

Фото взято с сайта www.juliatolstousova.com

Пионы и ранункулюсы:
эти пышные красавцы давно завоевали любовь всех девушек мира. Могут использоваться, как в моновенках, так и быть дополнением к другим цветам.

Фото взято с сайта www.www.borovleva.com

Венок из суккулентов:
эти экзотические цветы наоборот чаще всего используются в качестве украшения венков из более традиционных цветов. Если вы придерживаетесь классики, то лучше выбирать очень мелкие суккуленты, а для ассимитричных и объемных венков подойдут как раз большие формы.

Фото взято с сайта www.pinterest.com

Композиции с ягодами:
украсив венок рябиной, калиной, барбарисом, или любыми другими ягодами, вы придадите особый колорит образу невесты.

Фото взято с сайта www.pinterest.com

Комментарии

  • Мария Какашева 29.09.2016 10:25:54
    В своей работе очень часто использую веночки, очень нежные фотографии получаются! В статье все по делу, спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Или представьтесь: