Рекомендуем

Зелень и только зелень! Новый тренд в оформлении свадебных мероприятий 2017 года

3012 1

Зеленый цвет всегда ассоциируется с весной, с рождением чего-то, с началом жизни. Свежие оттенки от светлых до темных радуют глаз, заставляют сердце биться чаще, в предвкушении нового этапа и жизненного цикла.
И как же все это созвучно с днем, когда на свет рождается молодая семья, у которой только начинается совместный путь…
Свадьба в зеленом цвете бывает разной, но никогда не встретится похожая. А если оформить ее исключительно зеленью, то вполне может случиться, что она станет по-настоящему уникальной и единственной!
Поверьте, даже традиционные букеты невесты с самыми яркими цветами уйдут на второй план, если в руках будет флористический шедевр из зелени.

Какие растения подойдут для оформления зеленой свадьбы?
Прежде всего, стоит обратить внимание на вьющиеся растения, с помощью которых не только делаются композиции, но и полностью оформляется зал или место проведения свадьбы на природе. Можно использовать как комнатные растения в горшках, так и садовые, например, плющ, ипомею (вьюн), хвою, лианы, ползучий фикус, филодендрон, хедеру, комнатный виноград. Если жаль обрезать ветви, растения устанавливаются в декоративных горшках зеленого цвета, слегка обвитых этими же веточками.
Для декорирования больших предметов или частей пространства можно взять веточки ивы и других деревьев, винограда, листья папоротника и диффенбахии, высокую траву.
Украсить точечно помогут правильно оформленные рускус, суккуленты различных видов, комнатные пальмы, солейролия, аспарагусы, папоротник.

Оптимальный выбор зеленых растений для декорирования помещения, столов, букетов и композиций:
• Ветви с листочками
• Остролисты
• Все виды хвои
• Съедобная зелень (мята, петрушка, розмарин, укроп, листья салата, мелисса).
Зеленая свадебная арка
Без этого атрибута не обходится ни одна выездная церемония и ее очень часто используют в помещениях. Невероятно стильно и красиво смотрятся арки, отделанные исключительно зеленью, причем здесь сложно переборщить или сделать что-то с перебором (как это часто бывает с цветами), наоборот – чем больше зелени, тем лучше!
Прекрасный вариант, если в сплетении участвуют растения с разными формами листьев и насыщенностью цвета. Получится просто шикарно и совсем недорого.

Столы и стулья
Это самая значимая зона свадьбы, потому что большую часть времени все же приходится проводить за торжественной трапезой и именно тут делается множество фотографий.
Если расставить красивые флористические композиции из разнообразной зелени, то с ними не сравнятся никакие букеты. Маленькие, большие, яркие, светлые… Можно протянуть по всей центральной части стола зеленую гирлянду. Прекрасно смотрится мох в небольшом количестве или, если уж совсем хочется сказки, то мхом можно покрыть столы полностью. Дополнительно можно положить на салфетки у каждой тарелки веточку розмарина или какой-то суккулент – красиво, и гостю приятно.
Стулья тоже декорируются «падающими» нитями или небольшими веточками, прикрепленными к ткани.

Свадебный торт
Не стоит думать, что украсить его нужно петрушкой или делать полностью зеленым. Настоящие кондитеры поймут все, что от них требуется, и оформят его лучшим образом, например, с помощью марципановых фигур, украшений из зеленой мастики. А для того, чтобы все же сделать его «натуральным» можно слегка украсить торт живыми растениями, которые впоследствии просто снимутся.

Фотозона
Ампельная зелень – лучшее решение для создания максимально природного стиля и создания потрясающих фотографий. И это снова тот случай, когда не стоит на ней экономить – много не будет в любом случае. Из зелени делаются водопады на стенах, травяные занавесы, переливающиеся гирлянды и «растрепанные» стога. Для тех, кто предпочитает лофт, это прекрасная возможность создать старую кирпичную стену, сквозь которую прорастает зеленая молодая травка или оформить «заброшенную лестницу» лианами.

Букет невесты
Да, бывают букеты невесты совсем без цветов и, поверьте, смотрятся они просто потрясающе! Ниспадающие волны зелени, завитки папоротника, писташ, веточки хвои, эвкалипт, аспарагус, суккуленты, жасмин – эти и многие другие растения прекрасно комбинируются флористами и образуют великолепные композиции.
Если очень уж хочется добавить цветы, то можно взять зеленоватые варианты, бутоны или полевые цветы неброских тонов, а дополнить букет невесты могут длинные атласные ленты.

Образы молодых
И жених, и невеста обязательно должны учесть «природную» составляющую свадьбы и использовать аксессуары из натуральной зелени. Невеста может надеть веночек в том же стиле, что и букет, или вплести в волосы нити вьющихся растений, а – жених прикрепить аккуратную бутоньерку из зелени или использовать зеленый галстук, запонки, шейный платок.

Свадебные аксессуары и прочий декор из зелени
Не стоит забывать и о том, что все свадебные аксессуары должны быть в том же стиле, что и вся свадьба. То есть пригласительными могут стать как живые листочки растений, так и полиграфия с их изображением или прикрепленной веточкой розмарина, всевозможные принты с растительностью. Банбоньерки желательно сделать небольшими, но живыми (маленькие горшочки с суккулентами подойдут идеально). Кроме того, гости обязательно оценят крошечные букетики из зелени, связанные бечевкой.

Все фото взяты с сайта www.pinterest.com

Комментарии

  • AngelikaDrake 23.08.2018 02:35:55
    Лишний вес — мой персональный враг номер один. Я постоянно нахожусь в поиске средств и упражнений, удерживающих массу тела в разумных пределах. Иногда получается скинуть пару тройку ненужных килограммов, но чаще удается просто остановить набор ненужного жира. Отличным решение моей проблемы стали капсулы Dietonus. При помощи этой недорогой биодобавки удерживаю приятные цифры на напольных весах уже четвертый месяц. Это для меня персональный рекорд! Заказывал препарат на официальном сайте Диетонуса. <a href=http://otzyvy-vrachej.com/krem-bioretin-bioretin-rezultaty-testov-otzyvy-pokupateley-kak-primenyat.php>официальный сайт Bioretin</a>  Способы повысить сексуальную активность. Чтобы избавиться от половой дисфункции, мужчины прибегают к помощи многих методов. Среди них: лечение травами – может вызвать осложнения в работе внутренних органов; прием медикаментов – напитывает организм химическими компонентами; физиопроцедуры – дорогостоящие, не всегда помогают; массаж – тяжело найти специалиста; прием у психолога – требует длительного лечения. Лучше не экспериментировать, а для повышения потенции использовать шипучие таблетки Xtrazex. Преимущества Xtrazex для мужчин. Отсутствие противопоказаний; не вызывает побочных эффектов; способствует оздоровлению всего организма; натуральный состав; наличие множества сертификатов качества; Отзывы врачей о Xtrazex говорят, что в составе присутствуют исключительно натуральные компоненты.

Оставить свой комментарий

Или представьтесь: