Рекомендуем

Отзывы

  • Alisbes, 08.08.2019

    Какая профессия тебе больше всего подходит? Ответь на вопросы и узнай на http://proff-strana.ru/
    отзыв к
  • Zlata76UKRDem, 02.08.2019

    Hi! I'm Zlata, living in Ukraine. To be honest, I live in a village and we have no job. I get about $110 a month. It is very little (( That's why I can do it for a little money: - Send you hot photos and videos - send you a video of sex with an ex-boyfriend (if you don't put it out there!) - Make a hot webcast, such as Skype Also ready to come to you in any country for your money. I will not leave my contacts here. Find me just on the site http://bestgirls.iseekyou.today/?utm_source=5c167d5db0354&track=Zlata96&click_id=Zlata96 my nickname is Zlata96 ========================== Привет! Я Злата, живу в Украине. Скажу честно, я живу в деревне и работы у нас нет. Я получаю в месяц примерно $110. Это очень мало(( По этому я могу за небольшие деньги: - прислать тебе горячие фото и видео - прислать тебе видео секса с бывшим парнем (если вы не будете выкладывать его!) - сделать горячую ВЕБ-трансляцию , например в скайп Так же готова приехать к вам в любую страну за ваши деньги. Свои контакты тут не оставлю. Найти меня просто на сайте http://bestgirls.iseekyou.today/?utm_source=5c167d5db0354&track=Zlata96&click_id=Zlata96 мой ник Zlata96
    отзыв к
  • Анжела, 04.09.2018

    Хороший качественный ассортимент, очень разнообразный, что для свадебного салона редкость. Мы выбрали авторские аксессуары коллекции "Алиса в стране чудес". У нас была выездная регистрация и банкет в свадебном шатре, с погодой повезло, было очень похоже по стилистике и оформлению на одноименное произведение! Спасибо Свадебной мечте!
    отзыв к
  • Алиса, 03.09.2018

    Какие же вы классные, спасибо вам огромное за ваш труд!! Я просто поражена как хорошо все в итоге получилось. Лучшего декора и представить было нельзя!
  • Вера, 23.08.2018

    Современный свадебный магазин, пришел-увидел-купил, если есть какие-то вопросы по оформлению, опытные продавцы проконсультируют и подскажут, персонал очень доброжелательный, уже отослали потенциальных клиентов в Ваш магазин, после свадьбы знакомые интересовались!
    отзыв к
  • Анна, 21.08.2018

    Все молодожены представляют свою свадьбу особенной, непохожей на другие, незабываемой. Именно поэтому нам так сложно было выбрать свой стиль, тему… Нам хотелось чего-то особенного, утонченного, может быть, в духе романтичных 50-х годов. Торжество было запланировано на 4 августа. Было огромное желание провести этот день на открытом воздухе, лучше всего у реки, подальше от городской суеты. В отдаленном уголке загородного отеля мы нашли великолепное место с просторным шатром и площадкой для выездной церемонии у самой воды. Валентина прекрасно уловила наше настроение и абсолютно точно определила стиль и цветовую гамму торжества. Сине-серо-зеленые оттенки и белые тона, которые Валентина использовала в оформлении нашего праздника, изумительно смотрелись на фоне реки и рощи. В качестве темы была выбрана романтическая история о старинном особняке, расположившемся среди деревьев на берегу реки. Зона выездной регистрации была оформлена в виде арочного окна, увитого зеленью, и дополнена стильными колоннами и вазами с любимыми цветами невесты в белых и синих тонах. Этот чудесный уголок на берегу реки на протяжении всего праздника оставался самым притягательным местом для наших гостей. При входе в шатер гости получали стильные ключики с номерами столиков, за которыми им предстояло сидеть. Под сводами шатра располагалась декоративная люстра из зелени и цветов, прекрасно дополняющая общее оформление основного «зала» нашего особняка. Стол жениха и невесты располагался на фоне придуманной и выполненной Валентиной оригинальной конструкции, представлявшей стену дома с арочными окнами, увитыми зеленью и цветами, и светящимися фонариками. Сколько же споров было вокруг этой композиции! Победила Валентина и ее умение видеть картину праздника в целом. Оформление было продумано до мелочей: стильные сине-серые скатерти, чудесно гармонировавшие с белым шатром, великолепно оформленные композиции из цветов, вазы, посуда, свечи... Валентина создала неповторимую атмосферу неброской роскоши на нашем празднике. Мы и наши гости были в полном восторге, все наши ожидания оправдались! Валя, огромное Вам спасибо за Ваше мастерство, вкус и терпение! Доверить украшение самого важного праздника такому профессионалу, как Вы - залог успеха и большая удача!
  • Юлия, 06.08.2018

    Для нашей свадьбы я оформляла заказ на аксессуары через интернет-магазин "Свадебной мечты", но забирали самовывозом. Все четко, содержание нашего заказа соответствует ожиданиям. Качество и внешний вид товара превосходные, цены приятные.
    отзыв к
  • София, 26.07.2018

    Очень красивые аксессуары, и цены приятные, при том, что товары дизайнерские и даже можно сделать заказ со своими небольшими поправками. Советую невестам, которые хотят сделать свою свадьбу особенной, я осталась довольна своим выбором!
    отзыв к
  • Елизавета, 19.07.2018

    Заказывала в "Свадебной мечте" приглашения и для банкетного зала карточки гостей, план расскадки, номерацию для столов. Качество на высшем уровне, аксессуары выполнены в современном стиле "Прованс".
    отзыв к
  • Олеся, 03.03.2018

    Нивкоем случае не заказывайте тут букеты. Непервая свежесть, добавляют пошлую упаковку, которой нет на фото, размер будет меньше, форма не та, цветы не будут соответствовать заявленным произведут замену совсем не равнозначную!